sexta-feira, 22 de julho de 2011

PASTELÃO DE PRESUNTO

Ingredientes:
6 fatias de presunto
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
Sal
noz-moscada ralada
1 xícara de queijo mussarela ralado grosso
1 pacote de pastelão folhado Pavioli
Catupiry
1 ovo para pincelar
queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
Esquente a margarina e refogue a cebola, doure a farinha, junte o leite de uma só vez, mexendo sempre até engrossar, verifique o sal, junte noz-moscada e parmesão. Abra os dois discos de massa de pastelão em 2 assadeiras untadas, arrume fatias de presunto, creme frio, queijo mussarela, Catupiry.Pincele as bordas do pastelão com ovo e feche como o garfo, como um pastel comum, pincele ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar.

Rendimento: 2 pastelões

Não deve ser congelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário