quinta-feira, 14 de julho de 2011

BOLO DE AMEIXA, COCO E CHOCOLATE


Ingredientes:
4 claras
4 gemas
100g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
50g de côco ralado desidratado
1 xícara de coca-cola
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope de fermento em pó
1 xícara de ameixas pretas secas (sem calda) picadinhas
200g de chocolate derretido para decorar

Modo de preparar:
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas, fora da batedeira acrescente a coca-cola, farinha peneirada com o fermento , o côco e as ameixas envolvidas por farinha , por último as claras em neve misture tudo delicadamente, acomode em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo , asse em forno pré-aquecido , baixo, aproximadamente 30 minutos
retire do forno e cubra com o chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário