terça-feira, 12 de julho de 2011

CUCA DE BANANA


Ingredientes:
4 xícaras de farinha de trigo especial para bolo (Já vem com fermento)
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de leite
3 ovos
½ xícara de óleo de arroz
2 colheres de sopa de Sustain de baunilha
1 pitada de sal
2 bananas em rodelas finas

Farofa:
½ xícara de açúcar refinado
1 colher de sopa de canela em pó
100g de manteiga
1 xícara de farinha de trigo especial para bolo
Danette

Modo de preparar sua Cuca de Banana:
Liquidifique 2 xícaras de leite, ovos, ½ xícara de óleo, Sustain, sal e coloque em uma tijela, junte na farinha peneirada, acomode em assadeira untada e polvilhada, arrume a banana em tiras ou rodelas e cubra com a farofa. Para a farofa misture ½ xícara de açúcar, canela, manteiga, 1 xícara de farinha. Usando a tigela onde foi feita a massa (aproveite a raspa) trabalhe com os dedos para esfarelar, coloque no forno médio/baixo pré-aquecido e asse até dourar, aproximadamente 45 minutos.

Pode ser congelado

Nenhum comentário:

Postar um comentário