sexta-feira, 24 de junho de 2011

Tortilla Espanhola


Ingredientes

½ kg de batatas
2 cebolas
4 ovos

1 xícara de farinha de trigo
1 envelope de fermento químico
2 colheres de óleo

Modo de preparo

1-Cozinhe as batatas, com casca e cortadas em pedaços grandes, em uma panela com água junto com as cebolas, picadas em pedaços grandes também. É preciso deixar as cebolas e as batatas bem macias. Antes tenha o cuidado de lavar as batatas.

2- Depois de deixar esfriar um pou
co as batatas e as cebolas, sem a água do cozimento, misture-as com os ovos, a farinha e o fermento peneirados e o óleo.

3-Mistu
re bem até obter uma massa homogênea. Arrume em uma fôrma ou refratário retangular e leve ao forno por, em média, 30 minutos. Sirva quente, morna ou fria!



Red Hot Chili Peppers confirma show em São Paulo




O que já corria pelos corredores da indústria agora é confirmado, com data e local: além do Rock in Rio, o quarteto do Red Hot Chili Peppers fará show este ano em São Paulo, no dia 21 de setembro, na Arena Anhembi. Quem vai abrir a noite é a banda Foals

Nenhum comentário:

Postar um comentário