quinta-feira, 7 de julho de 2011

Nega maluca


Ingredientes
Para a Massa:
5 ovos
1 xícara de óleo
1 e ½ xícaras de achocolatado
2 e ½ xícaras de açúcar
3 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água quente
2 envelopes de fermento químico (para bolo)
Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga

Modo de preparao

Para fazer a massa:
1- Abra os ovos um por um. Bata rapidamente e acrescente o óleo.
2 - Peneire o achocolatado e misture bem.
3 - Adicione o açúcar e continue misturando.
4 - Peneire a farinha de trigo e misture bem.
5 - É a vez de entrar a água quente. Misture.
6 - Por último o fermento. Deixe a massa bem homogênea a e arrume-a em uma fôrma untada e enfarinhada retangular.
7 - Leve ao forno pr, mais ou menos, 30 minutos. Para fazer a cobertura:
1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo em uma panela mexendo sempre até engrossar um pouco.
2 - Depois da massa pronta cubra-a com a cobertura. Enfeite com chocolate granulado e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário