1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200ml de leite de coco
12g de gelatina em pó
5 colheres de água
Para a calda de pêssegos:
1 lata de pêssegos em calda
Para a calda de morangos:
1 caixinha de morangos
1 xícara de água
3 colheres de açúcar
Modo de preparao
1- Dissolva a gelatina com água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite de coco.
3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena e antes deixe-a bem molhada. Leve à geladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
4- Enquanto isso, faça as caldas.
5- Calda de pêssegos: Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
6- Calda de morangos: Corte cada um dos morangos em quatro partes. Leve ao fogo uma panela com os morangos, água e açúcar. Ferva durante alguns minutos, até que a calda fique consistente. Deixe esfriar. Leve para a geladeira até ficar bem gelada
5- Desenforme o manjar e decore com as caldas de pêssegos e de morangos.
50 anos de morte de Marilyn Monroe vira livro fotográfico
SÃO PAULO - Em 2012, serão festejados os 50 anos de morte de Marilyn Monroe. Para a ocasião, o c
arioca – radicado em Paris – Danniel Rangel, organizou um livro fotográfico.
De acordo co
m o jornal “Diário de S. Paulo”, a obra contará com fotos de Bert Stern, que foi o responsável pelas fotos mais marcantes da atriz, realizadas para a “Vogue América”, logo no final dos anos 50.
Ainda à data, uma exposição será realizada, no MoMa de Nova York, na qual os curadores planejam fazer uma retrospectiva da vida e da carreira do ícone do cinema, com a reprodução de áudios e vídeos, que incluem relatos acerca de sua morte.
Em 1962, aos 36 anos, Marilyn Monroe foi encontrada já sem vida em sua casa, após uma overdose de barbitúricos