500 gr de mandioquinha
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja sandia
1 unidade(s) de cebola picada
1 dente(s) de alho picado
1 tablete(s) de caldo de carne
1/2 xícara(s) (chá) de água quente
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
100 gr de presunto sem capa de gordura sandia picado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Em um refratário coloque o óleo, a cebola e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente a mandioquinha picada, o caldo de carne a água quente, sal, pimenta e os tomates. Tampe e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire, acrescente o presunto picado, tempere a gosto e deixe tampado em tempo de espera por 10 minutos. Polvilhe a salsinha e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário